chariot elevateur electrique fenwick-linde L12 avance lentement

Question détaillée

Question posée le 17/11/2015 par hassan

mon problème c'est que mon chariot avance lentement, j'ai changer la batterie mais le problème existe tjs et quand il y a une charge il s’arrête

Signaler cette question

2 réponses d'expert

Réponse envoyée le 25/11/2015 par un Ancien expert Ooreka

Bonjour,

Il va être très difficile de vous aider en effet ce type de panne peut provenir de beaucoup de chose sur certain modéle en cas de panne un message s'affiche sur l'indicateur de décharge sinon cela peut aussi bien provenir de l'accélérateur pièces pas très cher comme du moteur ou du variateur

Cordialement

Signaler cette réponse
1

personne a trouvé cette réponse utile

1 commentaire

Commentaire posté le 01/03/2016 par Anonyme

Bonjour,

je ne sais pas si c'est trop tard concernant votre panne, avez-vous trouver le problème ?

Signaler ce commentaire

Réponse envoyée le 02/04/2017 par gerard

Bonjour,
peut etre probleme mécanique
mauvais contact électrique ? y a t'il échauffement local ?
probleme de regulation ?
probleme de moteur
la transmission est elle hydraulique ou uniquement électrique ?
il faut en dire beucoup plus pour dignostiquer
Cordialement

Signaler cette réponse
0

personnes ont trouvé cette réponse utile

0 commentaire

Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !

Ces pros peuvent vous aider