Bonjour, j'ai un problème au démarrage de mon chariot élévateur Toyota gasoil.

Question détaillée

Question posée le 27/04/2016 par Nassiri

Lorsque j'actionne le contacteur, le démarreur ne bouge pas, je me suis dis que c'est un problème de la batterie, mais si c'était le cas le tableau de bord du chariot sera éteint, n'est ce pas? vous pensez qu'il serait indispensable de changer la batterie?

NB: on vient de changer le démarreur et la pompe de gasoil.

Merci

Signaler cette question

2 réponses d'expert

Réponse envoyée le 05/05/2016 par louis

Bonjour mon cher ami.
Le mauvais contact de la cosse de batteries et câbles d'alimentation peut être la cause de ton problème.

Solution nettoyer la borne de la batterie et les cosses avec un papier vert et vérifier si le contact est franc sur le fil de mise en marche du démarreur.
Mercie

Signaler cette réponse
2

personnes ont trouvé cette réponse utile

1 commentaire

Commentaire posté le 05/05/2016 par Anonyme

Merci pour la réponse; j'ai aussi changé le fusible démarreur et ça fonctionne bien maintenant.

Signaler ce commentaire

Réponse envoyée le 02/04/2017 par gerard

bonjour
tester deja avec une bonne baterie
sa éteint pas forcement le tableau de bord, mais si sa fait baisser fortement l’éclairage, sa peut etre un probleme de batterie ou mauvaise connection
cordialement

Signaler cette réponse
0

personnes ont trouvé cette réponse utile

0 commentaire

Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !

Ces pros peuvent vous aider